Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Приморского края » Героев скандального видео привлекли к административной ответственности во Владивостоке.

Героев скандального видео привлекли к административной ответственности во Владивостоке.

18-04-2020, 21:57
0
371
На острове Русский сотрудники полиции и муниципалитета провели рейдовое мероприятие. Накануне мэрия Владивостока объявила об ограничении посещения островных территорий, сообщив о том, что на паромах, мостах и дорогах будут дежурить патрули, а посещать закрытые территории могут только местные жители или те, кто работает или лечится на острове. Через СМИ гражданам разъяснили, какие документы могут послужить основанием для въезда на островную территорию.

Для проверки документов был остановлен автомобиль под управлением 27-летнего приморца. В салоне иномарки была его 51-летняя мать. Гражданка вела себя агрессивно, ругалась матом, на требования прекратить бесчинства не реагировала. Правонарушителей доставили для разбирательства в отдел полиции.

Женщина привлечена к ответственности по части 2 статьи 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство» (санкция - до 15 суток административного ареста). Судьбу правонарушительницы решит суд.

В отношении водителя составлен административный материал по статье 3.13 КоАП Приморского края. Ему грозит штраф от 3 до 5 тыс. рублей.

В отношении инспектора ДПС, допустившего некорректные высказывания при общении с буйными гражданами, проводится служебная проверка. По ее результатам будет принято решение о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности.
View this post on Instagram

Героев скандального видео привлекли к административной ответственности во Владивостоке. ⠀ На острове Русский сотрудники полиции и муниципалитета провели рейдовое мероприятие. Накануне мэрия Владивостока объявила об ограничении посещения островных территорий, сообщив о том, что на паромах, мостах и дорогах будут дежурить патрули, а посещать закрытые территории могут только местные жители или те, кто работает или лечится на острове. Через СМИ гражданам разъяснили, какие документы могут послужить основанием для въезда на островную территорию. ⠀ Для проверки документов был остановлен автомобиль под управлением 27-летнего приморца. В салоне иномарки была его 51-летняя мать. Гражданка вела себя агрессивно, ругалась матом, на требования прекратить бесчинства не реагировала. Правонарушителей доставили для разбирательства в отдел полиции. ⠀ Женщина привлечена к ответственности по части 2 статьи 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство» (санкция - до 15 суток административного ареста). Судьбу правонарушительницы решит суд. ⠀ В отношении водителя составлен административный материал по статье 3.13 КоАП Приморского края. Ему грозит штраф от 3 до 5 тыс. рублей. ⠀ В отношении инспектора ДПС, допустившего некорректные высказывания при общении с буйными гражданами, проводится служебная проверка. По ее результатам будет принято решение о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности.

A post shared by

Источник фото/Автор фото: Пресс - служба ОГИБДД УМВД России по городу Владивостоку
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ