Банкротство
Как разместить здесь рекламу?

Предложи новость
» » » Спортивная школа «Мастер» распахнула свои двери для жителей Владивостока.

Спортивная школа «Мастер» распахнула свои двери для жителей Владивостока.

Спортивная школа «Мастер» распахнула свои двери для жителей Владивостока.С 1 апреля на базе спортивного комплекса «Олимпиец» во Владивостоке открылась спортивная школа «Мастер», где местных жителей теперь тренируют по самбо. Мастера спорта, чемпионы и призеры, а также специалисты смежных и прикладных видов спорта обучают этому виду боевого искусства даже самых юных владивостокцев. Тренеры раскрывают в детях новые возможности для самореализации не только в спорте, но и в жизни.

«Самбо- это не просто спорт, это формат жизни. Мы растим спортивные поколения и учим воспитанников самозащите, развиваем в них морально-волевые качества, воспитываем чувство патриотизма и гражданственности, оттачиваем твердость мужского характера, стойкость и выносливость, которые необходимы в учебе, работе и общественной деятельности. Система тренировочного процесса формирует внутреннюю нравственную опору и активную позицию в достижении жизненных целей, способствует выработке самодисциплины, регулярному ведению здорового образа жизни, построению карьеры профессионального спортсмена»- говорит тренер высшей категории, мастер спорта России по самбо международного класса Алексей Писаренко.

В залах спортивной школы занимается на сегодняшний день 1258 детей и подростков из разных семей. Вчерашние «дети улиц» сегодня прославляют Приморский край на всю страну. Воспитанники школы «Мастер» в 2018 году приняли участие в 222 соревнованиях, где завоевали 677 золотых, 504 серебряных и 457 бронзовых медалей разной пробы от местного до международного уровня. Детей воспитывают в духе патриотизма и гордости за свою страну, учат защищать родных и близких и судя по тому, как говорят их воспитанники, у тренеров спортивной школы «Мастер» это получается весьма успешно.

14 апр 21:23 53, 0
Поделись:
Подпишись:
  • Рейтинг: 0

Похожие новости:



Добавить комментарий



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



^ Наверх