Банкротство
Как разместить здесь рекламу?

Предложи новость
» » » Самый богатый депутат Заксобрания Приморья задекларировал более миллиарда рублей.

Самый богатый депутат Заксобрания Приморья задекларировал более миллиарда рублей.

Самый богатый депутат Заксобрания Приморья задекларировал более миллиарда рублей.Депутаты Законодательного собрания раскрыли доходы за 2017 год. В группу самых богатых традиционно вошли представители бизнеса. Однако бессменный лидер Галуст Ахоян уступил первенство Сергею Слепченко, который задекларировал почти 1,3 млрд рублей.

Итак, лидером по доходам стал генеральный директор компании «Акватехнологии» Сергей Слепченко, заработавший за минувший год 1,289 млрд рублей. В его собственности всего три земельных участка, две квартиры и автомобили Lexus LX570 и BMW X5 XDrive 35I.

На втором месте представитель ЛДПР Евгений Ткаченко. Его доход составил 129,475 млн рублей, еще 1,745 млн заработала супруга. В собственности у четы Ткаченко автопарк грузовой техники и два земельных участка, автозаправочная станция, шесть квартир и жилой дом.

Безусловный лидер прошлых лет Галуст Ахоян в 2017-м заработал 27,263 млн рублей. В собственности Галуста Цолаковича автомобили Lexus GX 460, Lexus GX 570, Lexus GX 350, пять квартир, три земельных участка и жилой дом.

Президент ВГУЭС Геннадий Лазарев заработал 11,377 млн рублей и не задекларировал никакого имущества. А на счету одного из самых крупных депутатов-собственников Эдуарда Цоя 21,212 млн рублей, 18 земельных участков, шесть жилых домов, квартира и недостроенный дом, автомобиль Toyota Hilux Surf и грузовик Toyota Toyoace, а также сельхозтехника и водный транспорт.

Генеральный директор ОАО «Оптово-производственный торговый центр» Игорь Шауфлер заработал 26,723 млн рублей. Депутата также можно отнести к крупным собственникам: во владении значатся 15 земельных участков, четыре квартиры и несколько производственных нежилых помещений. Разнообразен и автопарк: кроме восьми легковых автомобилей, в числе которых Toyota Lexus GS350 и Toyota Land Cruiser, в собственности депутата 19 грузовиков.

Доходы генерального директора ОАО «ДЭК» Виктора Милуша составили 25,483 млн рублей. А в собственности у него земельный участок и жилой дом, а также автомобили Toyota Land Cruiser Prado и Lexus GX 460, грузовик Dodge Ram 2500, а также мотоциклы.

Глава краевого парламента Александр Ролик заработал 4,673 млн рублей. В собственности он имеет только квартиру. Худрук театра им. Горького Ефим Звеняцкий задекларировал 7,561 млн, у его супруги 10,118 млн. В собственности семьи шесть земельных участков, жилой дом, баня и автомобиль Toyota Land Cruiser.

Единственная представительница фракции «Российской партии пенсионеров за справедливость» Юлия Толмачева отчиталась о доходах в 2,961 млн рублей, ее супруг заработал 37,624 млн рублей. В собственности у них 30 земельных участков, квартира и гараж, а также автомобили Lexus GX460, Toyota Land Cruiser Prado и Mitsubishi Delica, а также катер.

Самые скромные доходы за 2017 год у Александра Тютерева — 490 тыс. рублей и коммунистов Артема Самсонова (561 тыс. рублей) и Владимира Гришукова (677 тыс. рублей). Немного больше заработали Юрий Корсаков (972 тыс. рублей), Владимир Хмелев (897 тыс. рублей) и Андрей Ищенко (807 тыс. рублей).

Сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера всех депутатов Заксобрания ПК и членов их семей можно посмотреть здесь.

Источник фото/Автор фото: Официальный сайт Законодательного Собрания Приморского края
Источник: Новости Владивостока

15 апр 14:41 274, 0
Поделись:
Подпишись:
  • Рейтинг: 0

Похожие новости:



Добавить комментарий


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



^ Наверх