Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Приморского края » Ночью на трассе Седанка – Патрокл застрял автобус с детьми из Находки.

Ночью на трассе Седанка – Патрокл застрял автобус с детьми из Находки.

18-11-2017, 13:59
0
853
В 22:00 в пятницу, 17 ноября, в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение, что на объездной трассе Седанка – Патрокл во Владивостоке заблокирован автобус. В нем находились 18 детей и 8 сопровождающих взрослых, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Приморью.

Автобус возвращался в Находку с экскурсии в Приморском океанариуме на острове Русский.

«Оценив дорожную ситуацию, руководство Главного управления МЧС России по Приморскому краю приняло решение разместить детей и сопровождающих до светлого времени суток в ближайшей пожарно-спасательной части № 20, 2-го отряда Федеральной противопожарной службы. Все размещенные обеспечены горячим питанием и койко-местами. В настоящее время все все дети накормлены, напоены горячим чаем и отдыхают», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Кроме того, с детьми и родителями организована работа психолога Главного управления МЧС России по Приморскому краю. Убытие детей к месту постоянного проживания планируется утром 18 ноября с нормализацией дорожной обстановки.
Источник фото/Автор фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Приморскому краю
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ