Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Приморского края » В почтовых отделениях Приморья появился мини-автопарк.

В почтовых отделениях Приморья появился мини-автопарк.

30-01-2017, 14:06
0
676
Коллекционные игрушки УАЗ, «Лада-Ларгус», «Газель» и КамАЗ появились в почтовых отделениях Владивостока и других населённых пунктов Приморского края. У жителей региона есть возможность собрать весь автопарк.

Почтовый автопарк в миниатюре теперь есть и в Приморье. Игрушечные модели машин являются точными копиями реальных автомобилей, используемых госпредприятием. Модели УАЗ-Hunter, «Лада-4х4» и микроавтобус выполнены из металла и имеют инерционный механизм. «При их производстве используются качественные и безопасные материалы, продукция имеет все необходимые сертификаты и разрешения на использование логотипов», - добавили в пресс-службе приморского филиала «Почты России».

Сотрудники почты считают, что интерес к брендированной продукции организации является подтверждением улучшения отношения к самой почте и к качеству предоставления услуг. Увеличение продаж брендированных игрушек – сигнал увеличения лояльности клиентов разных возрастов и социальных групп.

В будущем ассортимент представленных моделей планируют расширить. Коллекционеры и любители игрушек смогут собрать весь автопарк почтового оператора, в том числе фургон УАЗ, «Ладу-Ларгус», «Газель», КамАЗ с полуприцепом и другие модели.

На сегодняшний день автопарк «Почты России» насчитывает больше 17 000 единиц транспорта. Общая протяжённость магистральных и региональных почтовых маршрутов превышает 2,8 миллиона километров.
В почтовых отделениях Приморья появился мини-автопарк.
В почтовых отделениях Приморья появился мини-автопарк.
Источник фото/Автор фото: ФГУП «Почта России»
Источник: ФГУП «Почта России»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ