Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Приморского края » Сбежавший от суда приморец получит более строгий срок.

Сбежавший от суда приморец получит более строгий срок.

5-11-2016, 09:04
0
823
Житель Приморья оказался в федеральном розыске после того, как не явился в суд, где должен был ответить за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Воспользовавшись тем, что в ходе расследования в отношении него была избрана мера пресечения, не связанная с заключением под стражу, 26-летний житель Пограничного района скрылся.

«Ранее в отношении мужчины следователем отдела полиции было возбуждено уголовное дело по статье 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Оконченное расследованием уголовное дело было направлено в суд для рассмотрения по существу», — уточнили в пресс-службе управления МВД России по Приморскому краю.

Мужчину объявили в федеральный розыск. Задержать его удалось на территории Уссурийского городского округа. По ходатайству следователя отдела полиции мера пресечения в виде подписки о невыезде заменена на заключение под стражу.

Известно, что в судебной практике это является отягчающим вину фигуранта обстоятельством. В связи с этим суд может назначить приморцу более строгое наказание.
Сбежавший от суда приморец получит более строгий срок.
Сбежавший от суда приморец получит более строгий срок.
Источник фото/Автор фото: pixabay.com
Источник: Пресс-служба управления МВД России по Приморскому краю.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ