Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Артёма » Общество » В Артеме добровольной народной дружине присвоено имя погибшего милиционера.

В Артеме добровольной народной дружине присвоено имя погибшего милиционера.

12-09-2021, 15:41
0
1 013
В Артеме добровольной народной дружине присвоено имя погибшего милиционера.
На территории Артемовского городского округа состоялось торжественное мероприятие, посвященное созданию добровольной народной дружины. Общественному формированию правоохранительной направленности присвоено имя капитана милиции Вячеслава Власова, погибшего на Северном Кавказе.

Капитан милиции Вячеслав Власов проходил службу в должности оперуполномоченного уголовного розыска в городе Артеме. В 1995 году перешел на службу в спецподразделение - отряд СОБР Управления МВД России по Приморскому краю. Неоднократно бывал в служебных командировках на территории Северо-Кавказского региона. В 2000 году во время очередной командировки он погиб при исполнении служебного долга. Указом Президента Российской Федерации Вячеслав Власов награжден орденом Мужества (посмертно).

В мероприятии приняли участие руководители отдела МВД России по городу Артему, Евгений Пушкарев, член Общественного совета при УМВД России по Приморскому краю и регионального штаба народных дружин, а также руководители и сотрудники частного охранного предприятия "Гранит".

Представителям добровольной народной дружины имени капитана милиции Вячеслава Власова вручили удостоверения, жилеты и нагрудные знаки.

С приветственным словом к участникам мероприятия обратился Игорь Ронжин, заместитель начальника полиции (по охране общественного порядка) отдела МВД России по городу Артему. Он поприветствовал присутствующих и выразил уверенность в том, что плодотворное сотрудничество сотрудников органов внутренних дел и представителей институтов гражданского общества принесет положительные результаты в деле профилактики преступлений и правонарушений, правового информирования граждан.
В Артеме добровольной народной дружине присвоено имя погибшего милиционера.
В Артеме добровольной народной дружине присвоено имя погибшего милиционера.
Источник фото/Автор фото: Пресс-служба ОМВД России по городу Артему
Источник: Пресс-служба ОМВД России по городу Артему
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ