Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Артёма » Общество » Следователи помогли продуктами 99-летнему ветерану из Артема.

Следователи помогли продуктами 99-летнему ветерану из Артема.

24-04-2020, 23:33
0
322
Следственный комитет города Артема продолжает оказывать помощь ветеранам Великой Отечественной войны. Сегодня офицеры привезли продукты питания Григорию Глобину, который, как многие другие пенсионеры, находится на самоизоляции, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Приморскому краю.

Григорий Глобин живет в селе Королевцы Артемовского городского округа, поэтому помощи от сотрудников СКР был очень рад. К сожалению, поговорить за чашкой чая не удалось, но после окончания пандемии офицеры пообещали вернутся и послушать военные истории и песни в исполнении ветерана Григория Глобина.

Судьба у Григория Глобина сложилась очень интересно. В марте 1942 года он был призван Шкотовским районным военным комиссариатом Приморского края в ряды Красной Армии и зачислен в 383 батальон связи на должность линейного надсмотрщика. Это была не последняя война ефрейтора Глобина. Он также принял участие в войне с Японией в составе 383 отделения батальона связи. Григорий Глобин закончил службу в рядах Красной Армии в июле 1946 года.

За боевые заслуги ефрейтор Глобин награжден медалью «За победу над Японией», орденом Отечественной войны 2 степени и медалью Жукова.
Источник фото/Автор фото: Пресс-служба СУ СК РФ по Приморскому краю
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ