Банкротство
Как разместить здесь рекламу?

Оцените работу мэра города Артема


 

Предложи новость
» » » » Молодые деревца взамен старых высадили сегодня жители микрорайона «Шахта Амурская».

Молодые деревца взамен старых высадили сегодня жители микрорайона «Шахта Амурская».

Молодые деревца взамен старых высадили сегодня жители микрорайона «Шахта Амурская».Высадка саженцев проводилась вдоль ул. Вахрушева. В этом году при асфальтировании этой улицы и устройстве ливневой канализации напротив домов 11 и 13 были спилены старые тополя. Активными жителями этих и рядом находящихся домов было решено высадить новые деревья. Администрация территориального отдела «Шахта Амурская» поддержала инициативу жителей.

- Сегодня высажено сто молодых деревьев, - рассказала начальник ТО «Шахта Амурская» Ольга Раченкова, - саженцы груши, клёна и ясеня были предоставлены МКУ «Управление благоустройства», перегной и чернозём нам привезли из хозяйства Вячеслава Александровича Костяного. Добровольцы на посадку организовались через местный совет ветеранов.

Деревья высаживались в определённом порядке, чтобы в результате получились аллеи из деревьев одного вида. Старшее поколение поддержали ученики школы № 31. Без раскачки и долгих инструкций, руководимые ветеранами они быстро разносили саженцы и перегной по местам посадки.

- В этом году мы уже в четвёртый раз высаживаем деревья, - сказала председатель совета ветеранов микрорайона Валентина Федорей, - в высадке деревьев принял участие весь наш актив. Вместе со школьниками мы сажали деревца и кусты в парке «Глинка», в пришкольном парке и других местах. В нашем микрорайоне много старых деревьев, которые уже отжили свой век. Их необходимо убирать и там высаживать новые. Жаль, что такие мероприятия поддерживает немного людей. Ведь мы стараемся для всех, чтобы наш посёлок был чистым и уютным.

Источник фото/Автор фото: artemokrug.ru
Источник: artemokrug.ru

15 окт 2019 23:48 83, 0
Поделись:
Подпишись:
  • Рейтинг: 0

Похожие новости:



Добавить комментарий



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



^ Наверх