Банкротство
Как разместить здесь рекламу?

Оцените дизайн сайта


 

Предложи новость
» » » » В Артеме состоялось заседание общественного совета по защите малого и среднего бизнеса

В Артеме состоялось заседание общественного совета по защите малого и среднего бизнеса

В Артеме состоялось заседание общественного совета по защите малого и среднего бизнеса

В прокуратуре города Артема состоялось заседание общественного совета по защите малого и среднего бизнеса, которое проведено с участием представителей субъектов предпринимательской деятельности и контролирующих органов, сообщает Артем Портал со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморского края.

Участниками заседания обсуждены возникающие у представителей бизнеса вопросы при осуществлении контрольно-надзорных функций за деятельностью субъектов предпринимательства.

Прокурор города Артема озвучил итоги работы в сфере защиты прав предпринимателей. Он обратил внимание на фиксируемые нарушения при предоставлении муниципальных услуг в сферах земельных правоотношений, развитии малого и среднего предпринимательства, а также нарушениях, допускаемых органами государственного надзора и муниципального контроля при проведении проверок в отношении субъектов предпринимательской деятельности.

В целях обеспечения защиты прав предпринимателей отдельно озвученные на общественном Совете вопросы прокурор взял на личный контроль.

В этот же день в прокуратуре города состоялось другое тематическое мероприятие, посвященное состоянию законности в сфере защиты прав субъектов предпринимательской деятельности на территории округа, вопросам обеспечения гарантий государственной защиты прав и законных интересов предпринимателей.

По итогам заседания рабочей группы разработаны меры, направленные на эффективность межведомственного взаимодействия с целью защиты прав малого и среднего бизнеса.

04 июл 2019 14:24 183, 0
Поделись:
Подпишись:
  • Рейтинг: -1

Похожие новости:



Добавить комментарий



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



^ Наверх