Банкротство
Как разместить здесь рекламу?

Предложи новость
» » » » Людмила Талабаева провела прием граждан в Артемовском городском округе.

Людмила Талабаева провела прием граждан в Артемовском городском округе.

Людмила Талабаева провела прием граждан в Артемовском городском округе.Людмила Талабаева провела прием граждан в Артемовском городском округе совместно с депутатом краевого парламента Игорем Шауфлером.

В этот день граждане пришли на прием к сенатору со своими проблемами, в числе которых индексация пенсий, экология и благоустройство городских территорий.

Ко всем поднятым проблемам сенатор отнеслась неравнодушно. В ходе приема граждан большая часть вопросов была решена и некоторые из них взяты на контроль.

Между жильцами одного из многоквартирных жилых домов Артема и управляющей компанией идут судебные разбирательства на предмет ремонта кровли дома. Дорогостоящее мероприятие растянулось на три года, ремонт был сделан некачественно, совет МКЖД подал судебный иск на управляющую компанию. Сегодня дело рассматривается Верховным судом. По словам Людмилы Талабаевой, в данном случае речь идет о безответственном отношении управляющей компании к своим обязанностям и людям, которые вправе получить за свои деньги качественные услуги. Следовательно, если обслуживающая организация не выполнит взятые перед людьми обязательства, необходимо помочь жильцам дома решить вопрос со сменой УК.

Вопрос с индексацией пенсии привел на прием к сенатору руководителя общественной организации. Людмила Талабаева обещала выяснить, можно ли этот вопрос решить в правовом поле или необходимо будет вносить соответствующие поправки в пенсионное законодательство.

Группой городских активистов был поднят вопрос о создании лесопарковой зоны на месте старого гидротехнического сооружения. Как пояснила представитель природоохранного комитета города, объект имеет повышенный класс опасности. Решение по его использованию будет принято только после заключения государственной экспертизы. Этот вопрос остается на контроле сенатора.

Завершая прием граждан, Людмила Талабаева отметила, чтобы знать, чем живет Приморье, какие проблемы самые важные, в крае нужно бывать, встречаться с людьми. Я стараюсь приезжать не реже одного раза в месяц в рамках региональной недели и проводить приемы граждан.

Источник фото/Автор фото: Законодательное Собрание Приморского края
Источник: Законодательное Собрание Приморского края

10 мар 16:27 86, 0
Поделись:
Подпишись:
  • Рейтинг: 0

Похожие новости:



Добавить комментарий



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



^ Наверх