Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Артёма » Общество » В Артеме планируется установка систем безопасности в местах массового пребывания граждан.

В Артеме планируется установка систем безопасности в местах массового пребывания граждан.

18-01-2018, 12:46
0
970
С целью усиления антитеррористической защищенности учреждений образования, культуры, спорта и других мест массового пребывания людей программой предусмотрены расходы на приобретение и установку систем безопасности. Так в 2017 году были установлены системы видеонаблюдения в Детской школе искусств № 2, в историко-краеведческом музее, централизованной библиотечной системе, Дворце культуры угольщиков. Установлена электро-пропускная система в средней школе № 11, во время проведения массовых мероприятий пропускная рамка будет устанавливаться во Дворце культуры угольщиков. В дальнейшем планируется установить ещё 3 комплекта систем видеонаблюдения в библиотеках города, 2 комплекта в ДШИ №2 и ещё один в музее.

С целью своевременного оповещения населения в случаях угрозы возникновения террористического акта или чрезвычайных ситуаций, МКУ по делам ГОЧС и ПБ Артемовского городского округа предусмотрена установка систем связи, оповещения и управления аппаратно-программного комплекса «Безопасный город». В 2017 году на эти цели было выделено 251 тысяча рублей. Была осуществлена прокладка оптико-волоконных линий связи, установлены средства связи и управления в учреждениях и организациях города. В последующие годы планируется дальнейшее расширение территории, охватываемой программным комплексом.
В Артеме планируется установка систем безопасности в местах массового пребывания граждан.
В Артеме планируется установка систем безопасности в местах массового пребывания граждан.
Источник: artemokrug.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ