Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Артёма » Происшествия » BMW X5 сгорел на охраняемой стоянке в Артеме.

BMW X5 сгорел на охраняемой стоянке в Артеме.

30-07-2016, 11:25
0
1 209
На кадрах видно, как люди проходят мимо, и тушить авто никто не собирается.

Автомобиль BMW X5 загорелся на охраняемой автостоянке в Артеме. По словам очевидцев, причиной пожара стало замыкание электропроводки.

Происшествие произошло на стоянке в районе улицы Ульяновской. Автомобиль класса люкс, который владелец оставил на ночь на парковке, внезапно вспыхнул около половины седьмого утра. Инцидент сняли жильцы расположенного неподалеку дома из окна своей квартиры. На кадрах видно, как несколько человек спокойно проходят мимо, и никто из сотрудников охраны стоянки тушить машину не собирается.

Происходящее очевидец снимает в течение долгих минут. За это время пламя распространяется по салону и охватывает большую часть дорогого авто. Несколько раз слышны громкие хлопки, раздающиеся из полыхающей машины.

В комментариях пользователи утверждают, что эта стоянка начала работать недавно, и там это первый подобный случай. Пожар в машине, по словам свидетелей происшествия, произошел из-за замыкания проводки.

«Было два огнетушителя, которые и использовали. Хозяев машин обзвонили и подняли на ноги, возгорание почти полностью потушили еще до приезда пожарных, хотя те приехали довольно быстро», - написал пользователь под ником arturchelyshev.

Источник фото/Автор фото: скриншот видео
Источник: ИА "PRIMPRESS"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ