Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Артёма » Происшествия » В Артеме полицейские задержали мужчину, находившегося в федеральном розыске

В Артеме полицейские задержали мужчину, находившегося в федеральном розыске

13-07-2016, 17:23
0
2 574
На территории города Артема прошла оперативно-профилактическая операция «Розыск». Основная цель мероприятия - розыск и задержание лиц, скрывшихся от органов дознания, следствия и суда, а также розыск лиц, уклоняющихся от уголовного наказания.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили местонахождение 36-летнего жителя Артема, находящего в федеральном розыске.

В феврале 2016 года злоумышленник проник в дом на улице Фрунзе и совершил кражу имущества. Следователем отдела МВД России по городу Артему возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». В отношении подозреваемого была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Однако мужчина по месту жительства не проживал, к следователю по повесткам не являлся, в результате чего был объявлен в розыск.

Ранее житель Артема неоднократно привлекался к уголовной ответственности и состоит на профилактическом учете в полиции как лицо, в отношении которого судом установлен административный надзор.

Возбуждено уголовное дело по статье 314.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Уклонение от административного надзора». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Всего в ходе операции «Розыск» сотрудники полиции задержали четверых жителей Артема, скрывавшихся от органов дознания, следствия и суда, установлено местонахождение трех без вести пропавших граждан.
В Артеме полицейские задержали мужчину, находившегося в федеральном розыске
В Артеме полицейские задержали мужчину, находившегося в федеральном розыске
Источник фото/Автор фото: 25.мвд.рф
Источник: Пресс-служба ОМВД России по городу Артему
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ