Банкротство
Как разместить здесь рекламу?

Оцените работу мэра города Артема


 

Предложи новость
» » » » В Лазовском районе автомобиль врезался в автобус — шесть человек пострадали.

В Лазовском районе автомобиль врезался в автобус — шесть человек пострадали.

В Лазовском районе автомобиль врезался в автобус — шесть человек пострадали.Днем во вторник, 17 марта, в Лазовском районе Toyota Caldina врезалась в «ГАЗель» на встречной полосе. За рулем автомобиля был мужчина, лишенный прав два года назад. В ДТП пострадали водитель легковушки и пятеро пассажиров автобуса, сообщает УГИБДД УМВД России по Приморскому краю.

По предварительной информации, 34-летний водитель Toyota Caldina ехал со стороны поселка Преображение в направлении села Лазо. Автомобиль выехал на встречную полосу и столкнулся с пассажирским автобусом «ГАЗель».

В аварии пострадали водитель Toyota и пять пассажиров автобуса. Два человека госпитализированы, четыре – направлены на амбулаторное лечение.

На момент ДТП в автобусе находились восемь пассажиров и водитель. Стаж шофера – 27 лет. В 2020 году к административной ответственности за нарушение ПДД не привлекался. Лицензия на перевозку пассажиров имеется.

Водитель Caldina в 2018 году был лишен удостоверения по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения».

Источник фото/Автор фото: Пресс-служба УГИБДД УМВД России по Приморскому краю

17 мар 2020 22:15 224, 0
Поделись:
Подпишись:
  • Рейтинг: 0

Похожие новости:



Добавить комментарий



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



^ Наверх