Банкротство
Как разместить здесь рекламу?

Оцените работу мэра города Артема


 

Предложи новость
» » » » В убийстве торгового представителя осудят по трем тяжким статьям жителей Артема.

В убийстве торгового представителя осудят по трем тяжким статьям жителей Артема.

В убийстве торгового представителя осудят по трем тяжким статьям жителей Артема.Жители Артема забили молодого человека до смерти из-за 265 тысяч рублей, а потом сожгли тело вместе с машиной, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Приморскому краю.

Как установлено в ходе следствия, в марте 2019 года 17-летний несовершеннолетний, достоверно зная, что его знакомый 29-летний торговый представитель из Уссурийска имеет при себе крупную сумму денег, с целью ее хищения решил совершить его убийство. Подготавливая преступление, он привлек соучастника – своего друга, испытывающего финансовые трудности.

Действуя по заранее разработанному плану, они заманили потерпевшего на его автомобиле в безлюдное место на окраине Артема, где нанесли мужчине множественные удары камнем и ножом в различные части тела, от которых он скончался на месте. Затем с целью сокрытия следов преступления, обвиняемые поместили труп потерпевшего в багажник автомобиля, после чего, перегнав его в район Майхинского шоссе в Артеме, сожгли автомобиль.

Действиями злоумышленников причинен ущерб потерпевшим на сумму более 265 тысяч рублей, кроме того, они похитили сотовый телефон и ювелирные изделия погибшего.

В ходе расследования уголовного дела, обвиняемые полностью признали свою вину. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник фото/Автор фото: Пресс-служба ОМВД России по городу Артему

15 мар 2020 16:57 488, 0
Поделись:
Подпишись:
  • Рейтинг: 0

Похожие новости:



Добавить комментарий



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



^ Наверх