Банкротство
Как разместить здесь рекламу?

Оцените работу мэра города Артема


 

Предложи новость
» » » » Полицейские Артема изъяли несовершеннолетнего ребенка из социально-опасных условий.

Полицейские Артема изъяли несовершеннолетнего ребенка из социально-опасных условий.

В дежурную часть отдела МВД России по городу Артему поступило сообщение о дебоше в квартире на улице Черноморской. На место происшествия прибыли сотрудники патрульно-постовой службы. В отношении нарушителей правопорядка был составлен административный протокол. Сообщает пресс-служба ОМВД России по городу Артему.

Полицейские Артема изъяли несовершеннолетнего ребенка из социально-опасных условий.Полицейские обратили внимание, что в квартире вместе с пьяными взрослыми находится 12-летняя девочка. Эту информацию передали инспектору по делам несовершеннолетних.

Придя в школу, инспектор ПДН побеседовала с ребенком. Девочка рассказала, что мать вместе с сожителем злоупотребляют алкогольными напитками.

Было принято решение поместить школьницу в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних.

Примечательно, что жительница Артема только спустя двое суток пришла в школу, чтобы узнать, где же находится ее ребенок. Социальный педагог посоветовала нерадивой мамаше обратиться в отдел полиции.

Полицейские составили в отношении 37-летней жительницы Артема административный протокол по статье 5.35 КоАП РФ (Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних). Материалы направлены в административную комиссию для принятия решения.

Семью поставили на профилактический учет.

16 янв 2020 21:56 88, 0
Поделись:
Подпишись:
  • Рейтинг: 0

Похожие новости:



Добавить комментарий



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



^ Наверх