Банкротство
Как разместить здесь рекламу?

Оцените работу мэра города Артема


 

Предложи новость
» » » » В Артеме местный житель убил своего знакомого.

В Артеме местный житель убил своего знакомого.

В Артеме местный житель убил своего знакомого.24 ноября 2019 года в строительном вагончике, установленном по улице Заречная в городе Артеме, обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти, сообщает пресс-служба СК РФ по Приморскому краю.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По подозрению в совершении преступления задержан 38-летний приятель потерпевшего.

По версии следствия, 24 ноября 2019 года подозреваемый пришел в строительный вагончик и затеял ссору с потерпевшим. Его разозлило поведение потерпевшего, который бросил подозреваемого в компании и ушел один. Во время ссоры подозреваемый нанес множество ударов руками по голове потерпевшего. От полученных повреждений мужчина скончался.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленных на закрепление доказательственной базы и предъявление обвинения.

27 ноя 2019 23:55 415, 0
Поделись:
Подпишись:
  • Рейтинг: 0

Похожие новости:



Добавить комментарий



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



^ Наверх