Банкротство
Как разместить здесь рекламу?

Оцените удобство сайта


 

Предложи новость
» » » » В Артеме произошло ДТП​ с​ участием​ трех автомашин.

В Артеме произошло ДТП​ с​ участием​ трех автомашин.

В Артеме произошло ДТП​ с​ участием​ трех автомашин.В дежурную часть отдела ГИБДД ОМВД России по городу Артему поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в районе третьей транспортной развязки​ на автодороге​ «Подъезд​ к Международному​ терминалу​ Кневичи».​ На место​ происшествия прибыли​ сотрудники Госавтоинспекции,​ МЧС,​ бригады​ скорой медицинской помощи. Сообщает пресс-служба ОМВД России по городу Артему.

Установлено, что​ 65-летний водитель​ автомашины​ Ниссан​ Тиида,​ двигаясь​ со стороны аэропорта в направлении города Находка,​ не​ справившись​ с управлением,​ совершил выезд на встречную полосу движения.​ Произошло​ столкновение​ с автомашиной Тойота​ Приус,​ которая двигалась​ во встречном направлении. От удара​ Приус​ совершил столкновение с другой автомашиной, двигавшейся позади.

В​ результате дорожно-транспортного происшествия​ семь человек​ получили травмы различной степени тяжести и​ ​ были доставлены​ в лечебное учреждение.

Стаж​ вождения​ водителя​ Ниссан​ Тиида, жителя Находки​ -​ 27 лет.​ В 2019​ году к административной ответственности​ за нарушения Правил дорожного движения не привлекался.

По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с Российским законодательством.

Источник фото/Автор фото: Пресс-служба ОМВД России по городу Артему

08 сен 2019 23:13 142, 0
Поделись:
Подпишись:
  • Рейтинг: 0

Похожие новости:



Добавить комментарий



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



^ Наверх