Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Артёма » Происшествия » Житель Сахалина получил 21 год колонии за убийство в центре Артема влюбленную пару.

Житель Сахалина получил 21 год колонии за убийство в центре Артема влюбленную пару.

23-02-2019, 23:16
0
1 382
В Артеме суд вынес приговор парню, который жестоко разделался со своей бывшей возлюбленной и ее знакомым из чувства ревности. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Приморского края, суд приговорил молодого человека к 21 году колонии строгого режима. Кроме того, он должен выплатить 3 миллиона рублей матери убитой им девушки.

Громкое преступление произошло в Артеме 30 декабря 2017 года. Фигурант убил свою бывшую девушку 1990 г. р. и ее знакомого. Преступление было совершено на почве ревности.

В качестве оружия фигурант использовал нож. Сначала он напал на молодого человека и не менее четырех раз ударил его ножом по телу, вследствие полученных травм потерпевший скончался. Затем преступник догнал девушку и нанес ей множественные ножевые ранения, которые стали для нее смертельными.

Также фигурант угрожал убийством прохожему и применением насилия участковому полицейскому, которые в момент нападения пытались спасти потерпевшую.

Суд апелляционной инстанции оставил указанный приговор без изменения, отказав в удовлетворении жалоб стороны защиты. Приговор считается вступившим в законную силу.
Житель Сахалина получил 21 год колонии за убийство в центре Артема влюбленную пару.
Житель Сахалина получил 21 год колонии за убийство в центре Артема влюбленную пару.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ