Банкротство
Как разместить здесь рекламу?

Предложи новость
» » » » На предприятии по переработке и изготовлению рыбной кормовой муки в Артеме выявлены нарушения.

На предприятии по переработке и изготовлению рыбной кормовой муки в Артеме выявлены нарушения.

На предприятии по переработке и изготовлению рыбной кормовой муки в Артеме выявлены нарушения.Сотрудниками отдела МВД по городу Артему и инспекторами Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области выявлены нарушения ветеринарно-санитарных правил на предприятии по переработке и изготовлению рыбной кормовой муки в Артеме. В отношении индивидуального предпринимателя возбуждено административное производство.

Материалы дела об административном правонарушении, составленные по результатам проверок в отношении индивидуального предпринимателя сотрудниками ОМВД г. Артема, были направлены на рассмотрение в Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

Так, согласно результатам проверки, в помещении предприятия, предназначенном для хранения сырья, используемого при изготовлении кормовой рыбной муки, хранились рыбные отходы в количестве 2000 кг в отсутствии ветеринарных сопроводительных документов.

Должностными лицами Управления в отношении индивидуального предпринимателя возбуждено административное производство. По его окончанию опасные отходы будут уничтожены либо утилизированы за счёт владельцев и под контролем сотрудников Управления.

Источник: Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области

08 июн 09:32 311, 0
Поделись:
Подпишись:
  • Рейтинг: +1

Похожие новости:



Добавить комментарий


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



^ Наверх