Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Артёма » Происшествия » В Артеме задержаны местные жители, подозреваемые в краже из частного домовладения.

В Артеме задержаны местные жители, подозреваемые в краже из частного домовладения.

27-03-2018, 17:56
0
819
В Артеме задержаны местные жители, подозреваемые в краже из частного домовладения.

В дежурную часть отдела МВД России по городу Артему поступило сообщение местной жительницы, сообщает Артем Портал со ссылкой на пресс-службу ОМВД по г. Артему Приморского края. Женщина рассказала, что неизвестные лица совершили кражу из частного домовладения, расположенного на улице Никитина.

Прибыв по указанному адресу, сотрудники следственно-оперативной группы осмотрели место происшествия, установили очевидцев произошедшего. Соседи рассказали, что видели во дворе дома двоих неизвестных мужчин. Очевидцы помогли полицейским составить фотороботы предполагаемых преступников.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личности злоумышленников. По подозрению в совершении преступления задержаны жители Артема в возрасте 44 и 25 лет. В отделе полиции мужчины дали признательные показания.

Следователем следственного отдела возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража). Санкция данной статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

В ходе следствия установлено, что в тот день мужчины употребляли спиртные напитки. Когда алкоголь закончился, один из злоумышленников предложил совершить кражу из частного дома.

Похищенную домашнюю утварь они сдали в пункт приема металла. Вырученные деньги потратили.

Ранее жители Артема были судимы за имущественные преступления.

В отношении фигурантов уголовного дела избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ