Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Артёма » Происшествия » В Артеме женщина в состоянии сильного алкогольного опьянения попала под рейсовый автобус.

В Артеме женщина в состоянии сильного алкогольного опьянения попала под рейсовый автобус.

30-11-2017, 21:23
0
1 235
Житель Артема сообщил, что 28 ноября 2017 г. в 19.40 на ул. 1-я Рабочая, 54 женщина, в сильном алкогольном опьянении, бросается под колеса проезжающих мимо автомобилей. Мужчина сам вытаскивал ее из-под авто три раза, но она снова бежала к дороге и кидалась под машины.

Очевидцы пытались вызвать полицию, звонили дежурному в отдел полиции по городу Артему, но безрезультатно. В конце концов, когда люди дозвонились стражам порядка, дежурный грубо ответил им, что в курсе ситуации и просто бросил трубку. Когда сами очевидцы уже разъехались, женщина все же попала под рейсовый автобус.

Мужчина возмущен бездействием артемовских полицейских. Он пишет: «Вот и вся эффективная работа дежурной части отдела полиции УМВД города Артема. Трагедии можно было бы избежать, если наша доблестная полиция отвечала на звонки вовремя, а не спустя час и не серьезно отнеслись к происходящему. На наших глазах она кидалась под КАМАЗ с прицепом, ее вытаскивали из-под прицепа, затем под рейсовый автобус, под мою машину, но нам всем повезло, и мы избежали ДТП, но это, видно, не могло долго продолжаться».

Как сообщили в пресс-службе ОМВД России по городу Артему, сотрудники полиции устанавливают обстоятельства инцидента на улице 1-я Рабочая. Сообщение очевидца о нахождении нетрезвой женщины на проезжей части дороги зарегистрировано в дежурной части отдела полиции, после чего, инспекторы ГИБДД выехали по указанному адресу.

По прибытии на место установлено, что 48-летний водитель автобуса Хендай Каунти совершил наезд на женщину, находившуюся в состоянии сильного опьянения. Медики доставили пешехода в городскую больницу. По словам медработников, женщина вела себя агрессивно, от медицинской помощи отказалась и самостоятельно покинула лечебное учреждение.

По сообщению гражданина о некорректном поведении сотрудника дежурной части отдела МВД России по городу Артему назначена служебная проверка, по результатам которой сотрудник может быть привлечен к дисциплинарной ответственности.
В Артеме женщина в состоянии сильного алкогольного опьянения попала под рейсовый автобус.
В Артеме женщина в состоянии сильного алкогольного опьянения попала под рейсовый автобус.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ