Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Артёма » Происшествия » В Артеме по «горячим следам» задержан квартирный вор.

В Артеме по «горячим следам» задержан квартирный вор.

5-11-2017, 12:55
0
1 012
В дежурную часть отдела МВД России по городу Артему поступило сообщение местной жительницы о краже из ее квартиры, расположенной в доме на улице Лесная. Сообщает ИА «Артем Портал» ссылкой на пресс-службу ОМВД России по городу Артему.

Сотрудники следственно-оперативной группы, прибывшие на место происшествия, осмотрели квартиру, опросили заявительницу. Полицейские установили, что злоумышленник проник в жилище потерпевшей путем подбора ключа к замку входной двери. Похитив денежные средства, подозреваемый скрылся.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность и задержали 32-летнего жителя Артема. Мужчина доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания и рассказал, что похищенные деньги потратил по своему усмотрению.

В следственном подразделении возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище).

Санкция данной статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до шести лет.
В Артеме по «горячим следам» задержан квартирный вор.
В Артеме по «горячим следам» задержан квартирный вор.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ