Ваш ежемесячный доход?


 

Предложи новость
» » » » Сотрудники уголовного розыска задержали жительницу Артема, подозреваемую в карманной краже.

Сотрудники уголовного розыска задержали жительницу Артема, подозреваемую в карманной краже.

Сотрудники уголовного розыска задержали жительницу Артема, подозреваемую в карманной краже.В дежурную часть отдела полиции города Артема с заявлением обратилась местная жительница. Женщина рассказала, что на территории городского рынка из кармана ее одежды похищен кошелек, в котором находилась денежные средства и банковская карта, с которой впоследствии были похищены деньги. Общая сумма заявленного ущерба составила 32 тысячи рублей. Сообщает ИА «Артем Портал» со ссылкой на Пресс-служба ОМВД России по городу Артему.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили банкомат, с которого были сняты денежные средства. Изучив записи камеры видеонаблюдения, полицейские установили личность подозреваемой.

27-летняя жительница Артема доставлена в отдел полиции, где дала признательные показания.

В следственном подразделении отдела полиции возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, совершенная из одежды, с причинением значительного ущерба гражданину). Санкция данной статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

В отношении фигурантки уголовного дела избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Полицейские проверяют ее на причастность к ранее совершенным преступлениям.

27 май 14:40 405, 0
Поделись:
Подпишись:
  • Рейтинг: +1

Похожие новости:



Добавить комментарий


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



^ Наверх