Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Артёма » Происшествия » Коммерческой компании грозит штраф до 700 тысяч рублей.

Коммерческой компании грозит штраф до 700 тысяч рублей.

8-03-2017, 14:03
0
1 047
Коммерческой компании за нарушения требований земельного законодательства грозит штраф в размере от 400 до 700 тысяч рублей, сообщает ИА «Артем Портал».

«В ходе проверки, проведенной на основании поступивших из администрации города Артём материалов о простаивании сельхозземель, инспекторы Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области обнаружили крупный участок сельскохозназначения площадью 112 гектаров. Участок не используется по прямому назначению более трех лет. За это время он успел зарасти сорняками, сухостоем, кустарником», - говорится в сообщении Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

Как выяснили специалисты, участок принадлежит коммерческой компании из Владивостока. На процедуру составления протокола об административном правонарушении представитель фирмы не явился.

«Несмотря на то, что земельный участок простаивает уже несколько лет, его владелец не принял никаких мер к тому, чтобы вернуть его в сельскохозяйственный оборот. Не исключено, что участок предназначался коммерсантами для строительства коттеджей», - говорится в сообщении.
Коммерческой компании грозит штраф до 700 тысяч рублей.
Коммерческой компании грозит штраф до 700 тысяч рублей.
Источник фото/Автор фото: ИА «Артем Портал»
Источник: Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ