Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Артёма » Происшествия » В Шкотовском районе столкнулись бензовоз и фура.

В Шкотовском районе столкнулись бензовоз и фура.

7-12-2016, 01:22
0
2 174
Утром 6 декабря в Приморском крае произошла серьёзная авария. В районе села Романовка Шкотовского района столкнулись бензовоз и грузовик. Последний ехал со стороны деревни Речица – судя по всему, на приличной скорости. В результате удара кабину фуры смяло, как консервную банку.

Кто стал виновником ДТП – пока неизвестно. Также нет информации о пострадавших в данном происшествии. Впрочем, некоторые приморцы предполагают, что инициатором аварии мог стать водитель бензовоза.

Как написал один из подписчиков автомобильного сообщества dps_vl, на прошлой неделе водитель данного автомобиля подрезал его на большой скорости. Другие автовладельцы подозревают, что причиной столкновения стало плохое качество дороги.

В Приморье нередко происходят аварии с участием разных грузовиков. Одна из наиболее серьёзных аварий произошла в августе возле города Артёма. Там с трассы вылетел грузовик. По пути он зацепил две легковушки, а сам в результате аварии превратился в груду железа.
В Шкотовском районе столкнулись бензовоз и фура.
В Шкотовском районе столкнулись бензовоз и фура.
Источник фото/Автор фото: dps_control
Источник: dps_control
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ