Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Артёма » Происшествия » В неудачной попытке самоубийства жительница Артема обвинила соседа.

В неудачной попытке самоубийства жительница Артема обвинила соседа.

16-11-2016, 07:35
0
1 057
24-летняя жительница Артема признана виновной в совершении преступления, предусмотренного статьей 306 Уголовного кодекса Российской Федерации (заведомо ложный донос о совершенном преступлении).

Ранее, в дежурную часть отдела МВД России по городу Артему поступило сообщение из лечебного учреждения, куда была госпитализирована местная жительница. Женщина рассказала, что знакомый, угрожая убийством, причинил ей телесные повреждения. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Заявительница была уведомлена о том, что за дачу ложных показаний она может быть привлечена к уголовной ответственности.

В ходе проверки информация о совершенном преступлении не подтвердилась.

Установлено, что женщина употребляла спиртные напитки у себя дома. Мать сделала ей замечания по поводу того, что дочь нигде не работает, ведет асоциальный образ жизни. Потерпевшая встала на подоконник, пообещав покончить с жизнью. В какой-то момент женщина не удержалась и, потеряв равновесие, выпала из окна второго этажа. С многочисленными травмами она была госпитализирована в лечебное учреждение.

Из личных неприязненных отношений злоумышленница решила оговорить соседа.

В следственном подразделении было возбуждено уголовное дело о ложном доносе.

В ходе следствия собрана доказательная база причастности подозреваемой к совершению преступления. Уголовное дело направлено для рассмотрения в суд.

Артемовский городской суд признал жительницу Артема виновной в совершении преступления и назначил ей наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей.
Источник фото/Автор фото: kuban24.tv
Источник: Пресс-служба ОМВД России по городу Артему
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ