Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Артёма » Проблемы города » В Артеме дети остались без детского сада.

В Артеме дети остались без детского сада.

22-04-2017, 20:09
0
2 435
В Артеме дети остались без детского сада.

В детском саду № 9 города Артема Приморского края, расположенном в районе 8км, по ул. Полевая 19 прорвало канализацию. Детский сад № 9 является единственным детским садом в районе 8км, а ближайшие детские сады находятся в центре города Артема или в районе ул. Берзарина. На данный момент детский сад закрылся, со слов родителей нам стало известно, что некоторым детям дали направление в другие детские сады города Артема, но неудобная транспортная структура города Артема, связывающая данный район с городом, вызывает массу трудностей у родителей.

Артем Портал совместно с Александром Колосковым посетили данный детский сад с целью выяснить когда все таки отремонтируют систему канализации в детском саде, но не дождавшись конца рабочего дня, заведующая детского сада самоустранилась до нашего приезда и не захотела с нами разговаривать. Видимо человек не хочет отвечать на неудобные вопросы и ей стыдно за состояние детского сада: непригодной системы канализации, повалившийся забор и т.п. От работников детского сада стало известно, что через пробитую в полу дыру будут откачивать нечистоты, только потом будут проводить работы по ремонту, при этом неизвестно когда закончатся работы, поскольку план работ и график выполнения работ не составлен, а по неподтвержденной информации денег на ремонт системы канализации нет.

Мы продолжим следить за ситуацией в детском саду №9 города Артема, ведь без детского сада осталось около 200 детей, следите за выпусками новостей.





В Артеме дети остались без детского сада.
В Артеме дети остались без детского сада.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ