Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Артёма » Проблемы города » Бесконечные очереди в Артемовской детской больнице.

Бесконечные очереди в Артемовской детской больнице.

19-04-2017, 14:13
0
1 382
На протяжении более трех месяцев КГБУЗ «Артёмовская детская больница» не может навести порядок в ситуации с очередями и записью на прием к врачам, а администрация Артемовского городского округа закрывает глаза на сложившуюся ситуацию. Кому интересно здоровье маленьких пациентов, ведь на кону земельные участки которые можно предложить предполагаемым инвесторам, а о продаже стадионов, разрушенных трибунах на стадионе «Угольщик» и ограничение к нему доступа, никому дела нет. О проблемах города представители делегации узнают потом, когда инвестируют деньги в приобретение земель Артемовского городского округа.

«Артем стоит на ногах устойчиво, и в случае заинтересованности инвестором определенного направления, мы готовы создать благоприятные условия для развития взаимовыгодного сотрудничества», - подчеркнул глава АГО в рамках встреч с делегацией компаний и исследовательских центров Республики Корея.

Таков официальный ответ на вопросы представителей делегации, которых интересовало, достаточно ли в Артеме рабочей силы, какова средняя заработная плата выпускников вузов, сколько на территории школ и в какие отрасли они могли бы привлечь инвестиции из-за рубежа.

И пока глава города принимает гостей, жители Артема отстаивают очереди с 07.00 до 10.00 часов утра и если фортуна на их стороне, то им получается попасть на прием, а если не повезет и записи на них не хватит, то им предстоит повторить попытку с начала. К слову самые предприимчивые родители занимают очереди около 5 часов утра, и в данное время ваш порядковый номер в живой очереди может оказаться примерно 10й. Родители, могут записаться по телефону, но при условии, что им ответят на телефонный звонок, а также при пользовании сервисом гос. услуги, но это при наличии возможности и должной сноровке.

К слову вопрос об организации записи на прием к врачу и самого приема к врачу поднимался региональными СМИ. В январе 2017 года, ЭПИ «Дейта» опубликовало статью «Жители Артема: у детских врачей-бюджетников есть время лишь на платный прием» и с тех пор прошло более 3-х месяцев, но по факту ничего не изменилось, и никто из гос. служб не вмешался в происходящее.

Мы продолжаем принимать фото и видео материал, по проблемам города Артема. Присылайте свое фото и видео на наш адрес: news@artemportal.ru или wats app +7 950 28-77-152.
Источник фото/Автор фото: @dps_artem
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ