Ресторанно-гостиничный комплекс «Кедровый дом» приглашает всех 30 и 31 мая в 19:30 ч. на гастрономический ужин от знаменитого австрийского шеф-повара Эрвина Петерса (Ervin Peters )
Австрийский шеф-повар Эрвин Петерс проведёт гастрономический ужин два дня подряд, во время которого гостям будет предложено меню, специально разработанное к приезду в наш город.
Вас ждёт потрясающий гастрономический ужин, состоящий из 6 кулинарных шедевров, в том числе знаменитый венский шницель, а также дегустация лучших напитков по рекомендации нашего шеф-сомелье. .
Эрвин Петерс, шеф-повар с мировым именем. Эрвин родился в Вене в 1968 году. В Россию приехал в 1993 году после работы в пятизвездочном отеле в Кувейте, где, по его словам, прошел самое тяжелое профессиональное испытание. До 2015 года являлся шеф-поваром ресторана «Эль Гаучо» в Москве. Сейчас работает шеф-поваром в гостинице в Австрии.
Является членом кулинарного совета Российской Национальной Гильдии шеф-поваров и Школы высшего кулинарного мастерства, постоянный член жюри престижных кулинарных российских и международных соревнований, в том числе «Лучший гриль-мастер», «ПИРбургер».
Широкой публике он известен по многочисленным кулинарным поединкам на российских телеканалах, в которых не раз принимал участие и приводил свои команды к победе.
Спешите приобрести приглашение на ужин, и Вы окунетесь в атмосферу Австрии и попробуете потрясающие блюда австрийской кухни❗
Стоимость: 4 500 р.
Приобрести приглашение на гастрономический ужин можно у нас в ресторане: г. Артем, ул. Первая Западная, 26 б.
Справки и резерв столов: т.: 230-96-90
Австрийский шеф-повар Эрвин Петерс проведёт гастрономический ужин два дня подряд, во время которого гостям будет предложено меню, специально разработанное к приезду в наш город.
Вас ждёт потрясающий гастрономический ужин, состоящий из 6 кулинарных шедевров, в том числе знаменитый венский шницель, а также дегустация лучших напитков по рекомендации нашего шеф-сомелье. .
Эрвин Петерс, шеф-повар с мировым именем. Эрвин родился в Вене в 1968 году. В Россию приехал в 1993 году после работы в пятизвездочном отеле в Кувейте, где, по его словам, прошел самое тяжелое профессиональное испытание. До 2015 года являлся шеф-поваром ресторана «Эль Гаучо» в Москве. Сейчас работает шеф-поваром в гостинице в Австрии.
Является членом кулинарного совета Российской Национальной Гильдии шеф-поваров и Школы высшего кулинарного мастерства, постоянный член жюри престижных кулинарных российских и международных соревнований, в том числе «Лучший гриль-мастер», «ПИРбургер».
Широкой публике он известен по многочисленным кулинарным поединкам на российских телеканалах, в которых не раз принимал участие и приводил свои команды к победе.
Спешите приобрести приглашение на ужин, и Вы окунетесь в атмосферу Австрии и попробуете потрясающие блюда австрийской кухни❗
Стоимость: 4 500 р.
Приобрести приглашение на гастрономический ужин можно у нас в ресторане: г. Артем, ул. Первая Западная, 26 б.
Справки и резерв столов: т.: 230-96-90
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.