Банкротство
Как разместить здесь рекламу?

Оцените работу мэра города Артема


 

Предложи новость
» » » » Информационный беспредел от Правительства Приморского края?

Информационный беспредел от Правительства Приморского края?

Информационный беспредел от Правительства Приморского края?

Пропуск – это SMS, подтверждающая право передвигаться по городу для исполнения профессиональных обязанностей.

Именно такое определение пропуска дано на сайте правительства Приморского края, а также там имеется инструкция как его получить, только вот региональный сайт гос. услуг завис еще вчера, а в новостях, выдаваемых пачками в администрации Приморского края, нагоняют жути, что будут штрафовать граждан, не имеющих пропуска.

Это еще пол беды, в новостях не указывается ни одного нормативного акта в котором описан порядок получения смс пропуска и единственная имеющаяся отсылка ведет к следующим документам – это постановление от 06.04.2020 за № 34-пг и 18.03. 2020 года за № 21-пг в которых порядок получения смс не описан.

Но в общем не беда, вы ведь можете дозвониться до оператора горячей линии, где получите разъяснения, но не тут-то было оператор горячей линии сообщает, что граждане должны предъявить пропуск в виде смс, а вот как его получить и каким документом это регламентируется оператор не знает.

Информационный беспредел, техническая импотенция и бессилие представителей власти на лицо, а ведь у них было время около 3х месяцев на раскачку, с того момента, когда в КНР произошла вспышка заболеваемости.
Кто и что знает о этих псевдо-смс пропусках, выскажитесь в комментариях!

Обновление от 07.04.2020 года 16.00 [u][/u]
Министр цифрового развития и связи Сергей Максимчук дал разъяснения по поводу работы пропускной системы в Приморье. Сейчас система проходит тестирование, техническую наладку, отрабатываются процедуры сбора данных.

По словам зампреда, граждан, которые не получили SMS через региональный портал государственных услуг, штрафовать не будут.

«Граждан, которые не смогут показать SMS-пропуск сотрудникам правоохранительных органов, не будут наказывать. Не планируется применять к ним никаких штрафных санкций. Сейчас для перемещения на работу и обратно при себе достаточно имеет паспорт и справку с места работы, оформленную по требованиям постановления Правительства Приморского края. В ближайшее время мы продолжим дорабатывать систему электронных пропусков. Она будет запущена в полном объеме только при соответствующем решении оперативного штаба в случае необходимости. Пока такой необходимости нет» – подчеркнул Сергей Максимчук.


07 апр 2020 11:33 314, 0
Поделись:
Подпишись:
  • Рейтинг: 0

Похожие новости:



Добавить комментарий



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



^ Наверх